Люблю его, бог мой. рондо

Люблю его, Бог мой, люблю!
И благодарность Тебе шлю
За луч, подаренный Тобой.
Он заиграл во мне искрой.
Устала быть всегда одной
Своей бездомною душой.
А он, как будто бы родной.
Как будто, был всегда со мной.
Люблю.
Как никогда люблю, Бог мой!
Из сердца радость – всем, волной.
И пусть идёт он не со мной.
Он есть на Свете – Ангел мой.

Мой Бог! Храни его, молю.
Но лишь на Свет благословлю.
Люблю.

20.04.06 г.


Рецензии