Все сбудется

Все сбудется, ты сбудешься, я сбудусь
Мы обменяемся сердцами с пустотой
И как обычно мир спасать я сунусь
Где воровство царит над простотой

Ах, плен апрельский, столик под навесом
Лет через сто не жаль и умереть
Попался я на удочку прогресса
Так только Сыроежкин может спеть

Мы дети неоконченного века
Очко, нам повезло на первый раз
Так хочется влюбиться в человека
Чтоб не алкаш, не гад, не пидарас:)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.