Огоньки глаз

Черная ночь, белое облако.
Контрастность во всем глаз съедает огни.
Нужно еще несколько фраз,
Чтоб ощутить, как сверкают они.

Ты прокричи – я не услышу.
Ветер ночной твое дыханье колышет.
Глаз огоньки не дают мне покоя,
Словно вода, затушит их горе.

Я не останусь терпеть твои выходки.
Делай, что знаешь, с жизнью своей.
Но не забуду я твои искорки,
Искорки теплых, бездонных огней.


Рецензии