Настежь

Ты — мое желание
У тебя в плену
Темные страдания
На душу приму

Ты — мое прощение
Перед … Сатаной;

Златоглазым ободом,
Огненной копной,
Сердцем растревоженным
Выгляни в окно

Снегом припорошено
Лужицы пятно.

Я стою, непрошеный,
Словно неродной.
Ничего хорошего
Нет в любви такой.


Рецензии
в любви всегда есть что-то хорошее

Ольга Выговская   20.04.2006 18:31     Заявить о нарушении