Встречай меня стоном, мама...

Встречай меня стоном, мама,
В мире, где правят числа:
Нули на зеленых банкнотах
Да шестерки, несущие их в руках.
Ведь я, как и ты, мама,
Лет на дцать безвозвратно зависну,
Застряну, как в тине болотной,
Разбитая в пух и прах.
Я плакать не буду, мама
С тобой в одном теле - терпели,
А время пришло - на волю,
В тесный московский мирок.
Когда-нибудь, как и ты, мама,
Месяц за месяцем - к цели,
От боли и счастья взвоя,
Рожу тебе внучку. В срок.


Рецензии
Убедительно, Анастасия!!!

Удачи.

С уважением.

Сергей

С.Захаров   01.06.2006 10:25     Заявить о нарушении