Счастье

Какое счастье,
 когда ты рядом.
Какая радость,
 когда мы вместе,
Когда ласкаем
 друг друга взглядом,
Когда слагаем
 друг другу песни
И это чудо,
 тебя лаская,
Забыть все то,
 что когда-то было.
Не надо ада,
 не надо рая,
лишь бы всегда
 ты меня любила.

19.01.2004


Рецензии