Этой весной что то не так

Этой весной что то не так,
Чувствую где то близко лето,
Вижу, как на землю садится мрак,
Я, по-моему, впервые увидел это.

Вроде все как всегда,
И коты орут ночами,
Кстати кАк заебала эта ***ня,
Я увидел весну,Очами.


Рецензии