Звезда

Смотри-ка, падает звезда
И к нам летит тепло теряя
Возьми её – она живая
Согрей и береги всегда

Ведь может быть она твоя
Того, кто ждёт тебя посланье
Его последнее желанье
Из сердца взятая стрела

И он, на том краю земли
Увидев, как звезда упала
Войдя в того, кого искала
Тебя не сможет не найти…


Рецензии
это точноооооооооо

Светлана Фаворит   13.07.2008 16:12     Заявить о нарушении