Без названия

Вновь на неделю, пылко распрощавшись,
Мы по своим дорогам разошлись.
А хочется, к груди ее прижавшись,
Остаться с ней не на день - на всю жизнь.

Так хочется губами бархат кожи
Ее, забыв о времени ласкать!
Ну почему не вместе мы, о Боже?!
Я душу за нее готов продать!

Так хочется мне аромат пьянящий
Ее вдыхать, презрев рутину дней,
Тот аромат, который меда слаще,
Тот аромат, что воздуха нужней.

Так хочется блаженство ей доставить
И, с уст ее сорвав протяжный стон,
Все в прошлой жизни горести оставить
И раствориться без остатка в нем.

О, как прожить мне целую неделю
Без серых глаз, зовущих прямо в рай?
Лишь ожиданьем, верно, встречи с нею,
Когда забуду слово я "прощай".

Ее увижу - и свершится чудо:
Из мертвеца фонтаном жизнь забьет.
Я буду счастлив, как никто, покуда
Пора прощаться снова не придет.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Александр, а особенно то, что некоторые из них адресованы сероглазой музе. У меня тоже серые глаза, но о таких стихах в свой адрес я могу только мечтать.

Счастья Вам и поменьше грусти.

Инна Селивёрстова   23.07.2007 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Тронут.

Александр Угрюмый   23.07.2007 14:02   Заявить о нарушении