Исчезнуть...

Исчесзнуть - словно снежинка
Растаять в твоей ладони,
Исчезнуть - и больше льдинка
Сердце твоё не тронет.

Исчезнуть, когда с рассветом
Звезды уходят с неба,
Исчезнуть. И новым светом
Путь очертить, где ты не был...

Исчезнуть - и лишь весною
Капелью в ладонь опуститься,
И снова на миг с Тобою
Побыть...и навек проститься...

Исчезнуть...навек раствориться
В воздухе, чем ты дышишь.
Исчезнуть...забыв проститься -
Ты все равно не услышишь!

Исчезнуть - и с перелетом птицы
Вдаль улететь желая,
Забыть...чтобы сердцу не биться,
Имя Твоё вспоминая...


Рецензии