По-новому

Мне по-новому хочется жить,
Мне по-новому хочется петь
И по-новому сердцем любить
И о прошлом совсем не жалеть.
Обжигаться, надеяться, быть
Распускаться, срываться, цвести,
Я хочу только радость нести,
Мне по-новому хочется жить.
Жить как все, что там – лучше других.
У других и стихов даже нет.
Я хочу излучать собой свет,
Свет от новых желаний своих.
Родилась под счастливой звездой,
Я любви не привыкла просить,
Обновляя зеленой травой,
Мне по-новому хочется жить.


Рецензии