На смерть чародея

Юрий Лонго, великий целитель
От чудовища сгинул руки.
Добрый маг, чародей, воскреситель.
Грабовым зажат в смерти тиски.
Начиналось все просто, на деле
Их вражда, была предрешена.
Современные Моцарт с Сальери —
Вместо нот Украина страна.
Лонго первым прознал про убийство
И успел воскресить мертвеца.
Он теперь восседает в столице
Пусть и с неким дефектом лица.
Грабовой, зеленея от злобы,
Лютой завистью к Лонго всгорел.
Несмотря на ошибки и пробы
Оказался он вновь не у дел.
Долго мести теплилось решенье,
Он подпитывал чакры как мог,
Под предлогом детей воскрешенья,
Увеличивал силы порог.
И однажды, нарушив всех правил,
Энергетикой черной своей,
С сокрушительной мощью ударил!
И поник головой чародей.
Юрий Лонго, покойся брат с миром.
Принесем на могилу цветов.
Ты всегда будешь нашим кумиром.
Будь же друг к воскресенью готов!


Рецензии