Утро

Начинается утро с рассвета,
Со стихов начинается утро.
Подожду долгожданное лето,
Этим летом я счастлива буду,
Как и все, ты меня удивляешь
Тем, что хочешь разрушить преграды
Городов, нам увидится надо
И об этом ты тоже мечтаешь.
Я раскрою все окна, все двери,
Распахну свое сердце страницей,
Я хочу этим утром поверить
В то, что можно надолго влюбиться.
Начинается утро с рассвета,
Со стихов начинается утро.
Подожду долгожданное лето,
Этим летом, я счастлива буду.


Рецензии