Признаю твое право на счастье

Признаю твое право на счастье,
Признаю, как бы ни было больно.
Мы теперь будем реже встречаться,
Я впервые почувствую волю,
Я впервые почувствую силу
В своих хрупких, озябших ладонях.
Я хочу, чтобы ты это понял
По тому, как тебя я любила.
Я люблю, я любила и раньше,
Но была ли с тобой откровенна?
Я запуталась, что будет дальше?
Я не знаю, натянуты вены.
Мы теперь будем реже встречаться,
Друг о друге не думать под вечер.
Признаю твое право на счастье,
Признавай мое право на встречу!


Рецензии