Если спросишь

Если спросишь о том, как живу,
Я отвечу, что: «Все хорошо,
Все впорядке, не слушай молву
Обо мне, но когда ты ушел
Очень долго пыталась забыть
Уголками отчаянных глаз
И не сразу смогла разлюбить.
Разлюбить? Я люблю и сейчас.
Ты ответишь: «Семья у меня,
Подрастают два сына и дочь.
Что случилось за год у тебя?»
«Год прошел, как прошла одна ночь,
Год прошел, плодотворно прошел,
Много новых, красивых стихов.
Это все не вернет мне любовь!»
Улыбнусь – значит все хорошо.


Рецензии