Я учусь отпускать

Любовь постепенно пройдет,
Пройдет, я учусь отпускать.
Надеюсь, он тоже поймет,
Что нам тяжело обрекать
На ссоры и горечь глаза.
Мне трудно тебя понимать,
Беречь наше счастье в слезах,
В слезах, я учусь отпускать.
Как сделала это не раз,
Как сделаю это опять
Затем, чтобы помнить о нас,
Затем, чтобы верить, прощать
И счастье свое обрести
Надолго, навек, навсегда.
Пока я еще молода
Ты тоже меня отпусти.


Рецензии