Уходишь

Ты уходишь, а я еще жду,
Что вернешься, обнимешь, простишь,
Назовешь меня словом: «Малыш»
И прогонишь из глаз суету,
Что сотрешь мои слезы из глаз,
Поцелуешь губами ладонь
И вернешься, вернешься сейчас.
Я хочу прокричать тебе: «Стой!»,
Но молчу, потому что нельзя
Возвращать то, что будет чужим,
Потому что устала так я
От проблем, называю своим
До сих пор, ты уходишь один,
Ты уходишь, уходишь опять,
Я кричу тебе вслед: «Подожди!»,
Я еще не отчаялась ждать.


Рецензии