Дайте...

Дайте мне крутобедрую девушку,
Чтобы коса до попы,
Чтобы в глазах была преданность,
Чтоб небольшие стопы.
Дайте же розовощекую,
Был чтоб румянец везде.
Дайте смешную, не строгую,
Чтоб красота в простоте.
Дайте, тогда я откланяюсь,
Тут же пойду под венец:
Милое сердцу заклание,
Радостный богу конец.


Рецензии