Истинные ценности

В обрамлении сырного пласта,
Из говядины томно дрожит,
Как в тисках, в булках теста прекрасных,
Блин котлетный в истоме лежит.
Это чизбургер, вы угадали -
Провозвестник великих побед.
Тот, кому откусить его дали,
Не хворает, не ведает бед.
Это сладостный ломтик свободы.
Это истинных ценностей лик.
Не какие-нибудь бутерброды,
А живой кулинарный бутик!


Рецензии
Знаете дорогой товарищ.
Чизбургеру - Бой! Бой! Бой!
Даешь родной бутербродик!
Долой чизбургер! Долой!

Дмитрий Марютин   21.04.2006 02:03     Заявить о нарушении