Профиль Инессы Арманд

Ваши волосы льются печально,
Как вода из сливного бочка,
Вы влюбили в себя моментально
Попросив у меня табачка.
Я сказал: "Не курю, извините",
Хоть рука потянулась в карман,
Вдруг найдется что, — " Нет уж, простите.
У вас профиль Инессы Арманд".
Опустив запотевшие веки
Вы сморгнули и, хрипло взохнув,
Удалились, оставив навеки
В сердце тихо мерцающий штуф.


Рецензии