о летающих ненасекомых

летаешь ты!о,дева-фея!
когда скурила косячок,
ты посмотри на свои вены,
придет им скоро каючок,

глаза уж зеленью сочатся,
лицо бледно,и красен нос,
уж дед морозом одеваться-
лишь ты!и это не вопрос.

с тобой закурим сигаретку,
накатим полкило винца,
ты,право,милая нимфетка,
а воду мне не пить с лица.

мир станет сказочно- чудесным,
а мы еще тогда нальем,
еще по килограмму треснем,
и детям несенку споем

про тот костер,что мне не светит,
про искры гаснут на лету
и нас заслушаются дети,
и рядом с елкой в пляс пойдут

и нам сидеть с тобой,кайфуя,
хоть до весны,хоть целый год,
вот так без всякого фен-шуя,
умеет праздновать народ!

и мы пойдем походкой зыбкой.
нарколог-друг,товарищ,брат.
к нему идем всегда с улыбкой,
он на крючке нас держит,гад!


Рецензии