Забытые люди, забытые чувства...

Забытые люди, забытые чувства,
Смахну как песчинки рукой,
Всё это мне стало и глухо, и пусто,
Сегодня я в ночь не с тобой...

Забытое слово, забытый прохожий
Не вспомнится ночью в тиши
Сегодня с другим я, совсем непохожим,
И утром рассветным не ты...

Забытые губы, забытые руки
Всё кануло в бездну как сон.
Забытая муза тоскует от скуки
И я вместе с ней в унисон...

(с) Rogalic 20.04.2006


Рецензии