A little present from hell

– Я маленький подарочек из ада,
Никто не звал, а вот он я. Привет!
Прогонит кто меня, – испорчу род весь, таков ответ
Пришел сюда из нижнего мирка:
Твориться нынче недобор.
Смертность стала столь мала,
Душами аж не топиться костер!
Сидит как прежде
Средь преисподней Дьявол,
Даёт распоряжения свои,
Послал меня он к вам –
Держите, мало ль!
Сейчас я буду "делать" вам грехи!
Чтоб повелителю досталось больше душ
Сюда одним и точным пасом ,
Швырнули грубовато
Сквозь тонну мертвых туш
Дав пороков вату
Я каждому ей ухи залеплю
И каждый будет весь в чертовской власти.

Идет мальчонка, с девочкой под ручку,
Наверно, любит он её. Пожалуй ревности порок,
Какой я мавру помниться подсунул,
Всех лучше здеся подойдет.
И вот смотрю: как шмякнет он о землю пассию свою.
Она в слезах, с земли вставая:
– Забыл кому кричал – "люблю".
А тот чего,
Язык подвешен ловко
Кричит он на неё, как наш сапожник Вовка
(Живущий рядом с автором сего),
Благими матюками
– Ты, типа, изменила мне!
Да с кем! – с моими дружбанами!!!
– Да не было такого, не свисти!
Тебе, я, дураку, не изменяла:
Сидела да ждала, когда же ты
Решишься влезть под одеяло!!!
Но где же он?.. А все ждала, сидела, звала…

Мой лучший изо всех мужчин –
С бутылкой пива на футбол
С ДРУЗЬЯМИ завалился на ночь.
А я тверда, пусть не легко
Без секса целый месяц было,
Купила я себе его полметра, из резины!!!
– Так, значит, вот, в чем
Источник всех вселенских зол:
От недоеба ты страдала.
Все ясно стало, почему
Ты мне с друзьями изменяла.
Сказала б сразу, почему
Ты ходишь головою ниц, –
Я кинул б сразу свиту всю свою
Счастливей всех была б моих любовниц
– Да-да, вот именно, вот так,
И по другому не возможны стали
«где нужно действовать […],
Он только шевелит ушами».
– Да как ты смеешь говорить
И намекать мне на такое,
Не легче ли засранку утопить
В пучине, какого-нибудь моря!
Схватил подмышку, побежал
И бросил девку в ожидании чего-нибудь плохого.
Чертенок лапки потирал:
Сейчас свершится то,
Чего он долго-долго ожидал!
Не в море, – просто бросил
Пацан любимую свою,
Сказав при этом очень громко:
– Я верную себе найду,
А на тебя я тратить время больше не намерен.
Ступай ты с Богом от меня.
Тебе найти желаю тоже
Того, кто в себе сильней уверен.

Бесенок не дождавшись жертвы,
Пошел искать других людей
(Сгубить он душу может только
Когда над разумом нет власти ей).
Душевных КАЧЕСТВ сделав много,
Не бойся никогда чертей!


Рецензии
такая замечательная страшился получилась!!!
отличная зарисовочка!!!

Афоризмочка   08.05.2006 14:56     Заявить о нарушении
я вас просто обожаю!!! :)
лишь вы понимаете то, о чем я пишу, одна, вообще!!! :)
короче я не каждый раз просекаю сам.

Евлампий   10.05.2006 21:59   Заявить о нарушении