Просто вечер

Просто вечер. Всё спокойно.
В темноте кусочки света.
Я смотрю за подоконник.
Знаю я: во мраке где-то
Есть земля, трава и камни.
А когда наступит утро
Солнце первыми лучами
ОсветИт МНЕ всё, как будто
Что-то может измениться
За окном...
...Да, солнце вольно
Отдохнуть. А мне не спится.
Просто вечер. Всё спокойно.


Рецензии