Мед

Помню в детстве когда
Я простудой болел,
Медвежонком, сопя,
Мед я ложками ел.

Ароматным тогда
Было время само,
Золотисто текло
Так неспешно, как мед...

И с годами сейчас
Слаще мне и милей
Мед, что собран с цветов
Тех лугов и полей,

Где я горьким дитем
Стал о меде мечтать,
Что приносит любовь
Людям
 пчелке подстать

Будто в нем, меде том,
Вовсе горичи нет...

Сладко вспомнить теперь
Мне за далями лет...


Рецензии