Рука Создателя всегда на пульсе...

Рука Создателя всегда на пульсе...
На пульсе нашем - незримая рука.

Но почему-то,
В жизни повседневной,
Устроен мир так,
Как его не поверни,
Уж не спешим её мы замечать...
А на хамство, натиск,
Бескультурие и глупость
Норовим всё больше промолчать.

Рука Создателя всегда на пульсе.
На пульсе нашем его незримая рука.

И об этом
Нам не стоит всё же забывать,
Коль не хотим в лесу сем
Ещё поболе дров мы наломать.
А истину сию
Нам не мешало бы усвоить,
Коль так стремимся мы весь мир
Перекроить и перестроить...


Рецензии