Плохое настроение

...Сочинял в 8-м классе. Задумывалось, как 2 куплета к песне. Припев был... :)


За окном вижу я небо в чёрном пальто
Эти тучи похожи на мысли мои
Ну когда же наступят весенние дни
Ну когда же пространство захватит тепло?

И мне нечего делать, но нужно спешить
Потому что остаться на месте нельзя
Потому что не должен пройти день зазря
Как же мне научиться себя не винить?

Всё пустое, не вижу я смысла нигде
Всё заполнено глупой, глухой духотой
Опостылело всё мне под этой луной
Я не чувствую радости даже во сне

А приснилось мне: я научился летать
И подумал, что можно добраться до звёзд
Я решил, что познал смысл жизни всерьёз
Но, приблизившись к солнцу, упал на кровать...


Рецензии
Обычное юношеское настроение :)))

С улыбкой,

Оксана Злобина   25.05.2006 14:42     Заявить о нарушении
:)
С теплом,

Юрка Шарапов   27.05.2006 11:33   Заявить о нарушении