Обида

Тебе меня легко обидеть,
К словам не надо прибегать.
Лишь раздражение увидеть
Достаточно, чтоб всё понять.

Твои глаза, как будто луки,
Вонзают стрелы в сердце мне.
Мы не вдвоём и не в разлуке.
И жить так тягостно вдвойне.

Тепла не чувствую, и холод
Не сковывает по рукам.
Мы не находим даже повод,
Чтоб поболтать по вечерам!

Мы с головой ушли в заботы,
Не замечая мир вокруг.
Тебя уже не знаю! Кто ты?
Ты враг мне или, всё же, друг?

С тобой вдвоём давно одна я.
И это трудно изменить.
Обидел, сам не понимая.
А равнодушье не забыть!

20.04.2006 АллаН


Рецензии