Последний вечер...

Как тяжело взлетает в небо,
Бездушный, белый самолет,
О, как же глупо и нелепо,
Проходит весь его полет.
*************************
И там, на этом самолете,
Ты улетаешь от меня,
Летишь в Америку ты к тете,
На рейсе номер двадцать два.
************************
Ты для меня как ангел с неба,
Я не могу найти себя,
Как быть, ведь жизни больше нету
И нету больше самолета с рейса двадцать два...
 


Рецензии