Признание

Гитары струны вновь перебирая,
Их гладя, словно прядь твоих волос,
Мне вспомнится как долго за борами
Искал тебя и что с тобой сбылось.

Тебя, бесценный дар мой, обнимая,
Перебирая прядь твоих волос,
Как струны у гитары,
 вспоминаю,
Что пережить мне в жизни довелось.

Как о тебе мечтал напрополую,
Как звал тебя во сне я и в бреду,
Свою гитару-странницу милуя,
Я думал, что тебя уж не найду.

Не ново вовсе в этом мире старом
У Господа руки твоей просить
И говорить, что буду, как гитару,
Лелеять, на руках тебя носить…

Гитары струны вновь перебирая,
Их гладя, словно прядь твоих волос,
Мне вспомнится как долго за горами
Искал тебя и что с тобой сбылось.


Рецензии
очень проникновенно!

Чудо Незнакомое   20.04.2006 18:19     Заявить о нарушении
Признаюсь:меня это радует. Спасибо!

Станислав Володько   21.04.2006 09:05   Заявить о нарушении