Первая любовь

Первая любовь – это с кручи вниз,
Первая любовь – это сразу ввысь,
Первая любовь – это песня вдаль,
Первая любовь, мне тебя так жаль...

Первая любовь – это сердца жар,
Первая любовь – изнутри пожар,
Первая любовь , не сожги меня,
Первая любовь , не гаси огня...

Первая любовь – это свет зари,
Первая любовь завтра отгорит,
Первая любовь – это слезы в ночь,
Первая любовь, как тебе помочь?

Первая любовь – это ночь без сна,
Первая любовь – счастье и весна,
Первая любовь – глаз не отвести,
Первая любовь, ты меня прости...

Первая любовь – это с кручи вниз,
Первая любовь – это сразу ввысь,
Первая любовь – это песня вдаль,
Первая любовь, мне тебя так жаль...


Рецензии
Ваша Философская Формула Первой Любви полна Высокой Женской жертвенности...
Негромкого Женского счастья!

Виталий Краснов   28.04.2006 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Наше женское счастье крепко связано с вашим мужским. Будем счастливы! С расцветом весны Вас!

Татиана Будкова   28.04.2006 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.