Уронили, отрубили, оторвали

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.

Гене-крокодилу, тут же,
Отрубили хвост по уши.

Буратино в том же стиле
Нос пилой укоротили.

По ушам прошлись Степашке,
Заодно и Чебурашке.

Раздавив яйцо Кащею,
Колобку свернули шею.

Мальчик-с пальчика, шутя,
Отделили от ногтя.

Чтоб уснула на века
Белоснежке мышьяка
Дали с яблоком, уроды...

Шли часы, недели, годы.

Ели суп, мышцОй крепчали,
А когда взрослее стали,
Электричкой и в столицу
Бить "не наши" с виду лица.

Лиц тех оказалось мало
Били, всех кого попало.........


Мы кричим: "Будь ты не ладен!"
Первый террорист Бен Ладен.

Мы, его в сортире "Градом"
Мочим, но не видим рядом,

На горшках, а не в сортирах,
В наших собственных квартирах,

Мишкам лапы отрывают
Террористы подрастают.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.