Мантра

Любимый мой
Снова со мной
Ждала, любила
В сердце хранила
Нежность твою
Слово "люблю"
Услышать важно
Было однажды
Снова вдвоем
Дышим, живем
С тобою вместе
Твоя невеста
Любимый мой
Только со мной
Со мною рядом
Мой ненаглядный.


Рецензии