Стихотворение не в тему

Не надо плакать, мама:
Мне уже не больно.
Когда вернемся, там я
Никого не вспомню.

Возьми мое имя –
Оно не нужно больше.
Я вижу все, что было,
Теперь таким ничтожным:

Вся жизнь пролетела,
Как миг, безвозвратно.
Но мы и не хотели
 Вернуть ее обратно…

Отдай мою тайну,
Заставь снова вспомнить
Того, кто случайно
Не дал мне все испортить.

Храни мою память,
 Тебе не будет сложно.
Скажи: пусть он знает,
Что жизнь не возможна.

…Там будет мир новый
и я его увижу…
Не плачь: мне не больно…
До встречи. В новой жизни.


Рецензии