Здравствуй!..

Здравствуй, Весна!
Я так долго тебя ждала,
Словно это не я была,
Пока ты еще не пришла.
Здравствуй, Весна!
Я хочу тебя выпить до дна:
Пусть снова кружится голова
И уносит ветер слова:
“Здравствуй, Весна!”
Я сбилась, считая дни,
Задохнулась среди зимы,
Тюрьмой моей стала она…
Здравствуй, Весна!
Я хочу быть частью тебя –
Раствориться, воздухом стать,
Чтобы новой свободы искать,
Чтобы миру всему рассказать,
Что словами нельзя описать –
Это новое чувство в глазах,
Неизвестное… Здравствуй, Весна!


Рецензии
О ч е н ь актуально и гениально...!

Хранитель Кармы   27.04.2014 21:27     Заявить о нарушении