Романтика

Я ни с верой, ни с надеждой
Не хочу любовь делить,
Я люблю тебя как прежде
И хочу с тобою быть

Голос нежный и манящий
Твой хочу услышать вновь
Взгляд твой страстный и горящий
Излучающий любовь
Не себе ловить, смеяться
Каждым вздохом и с тобой
Ночью звездной целоваться
Под серебряной луной.


Рецензии