Нельзя любить ее улыбку...

А я.. Увы, не Ангел все же,
Ведь не сумел я сохранить
Ту, что была мне всех дороже,
И больше мне нельзя любить...

Нельзя любить ее улыбку
И взглядом целовать глаза,
Нельзя на ушко ей мурлыкать
Любви заветные слова,

Нельзя дождем весенним, теплым
Ее до дома провожать,
Нельзя морозом ей на стеклах
Любви узоры рисовать,

Нельзя писать ей нежных писем,
Нельзя на них ответа ждать,
И лишь в стихах, что льются свыше
Могу я ей о всем сказать...

PS. С благодарностью Екатерине Петуховой за подаренное вдохновение, в ответ на ее стихотворение про Ангела :)


Рецензии
А любить-то можно... И письма нежные слать... И даже ответа можно ждать... И дождаться... жизнь так сложна...

Можно...

Печальный Паладин   05.06.2006 23:28     Заявить о нарушении
Да уж... Жизнь сложная штука...

Капик   07.06.2006 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.