Мой корабль приземлился на поверхности Земли

Мой корабль приземлился
На поверхности Земли
Я от страха не молился
Слёзы горькие не лил

Думал: больше не причалю
Думал: больше не вернусь
Как радушно б ни встречали
Как ни мучила бы грусть

Но зелёная планета
В оболочке голубой
Увлекла с собою в лето
Вместе с женщиной земной

Наваждение хмельное
Без печали и вина
Всё в ней – милое, родное
Во Вселенной – лишь одна

Лишь одна она тревожит
Согревает и манит
Душу лечит, сердце гложет
Привлекает как магнит…


Рецензии
И снится нам
не рокот космодрома...

Шестое Чувство   20.04.2006 18:32     Заявить о нарушении
Эт точно...
:-)))

Бойченко Сергей   21.04.2006 10:44   Заявить о нарушении