Барсику

Когда перед тобой тот плюшевый комок,
Что радостно, доверчиво мурлычит,
Вдруг понимаешь, что не одинок
В причудливой стране противоречий.

По шерстке его мягкой проведешь,
Щекой прижавшись к маленькому боку,
И понимешь, перед ним не врешь,
Комочек верит людям,словно Богу.

Не понимая хитрости людской,
Выкладавая лапки мне в ладошки,
Комочек песни мне кошачии поет,
Мечтательно задумавшись о прошлом.


Рецензии
Я плачу. Как хорошо. Марта, куда вы пропали? У вас всё хорошо?

Дэн Сяопиныч   09.01.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.