Денисову В

Скажи «По что, везет тебе Денисов?»
По что, сплошная лирика в судьбе?
Сначала Ира, а теперь Лариса
В небритый «фейс» твой улыбаются тебе!

Не меньше твоего уже я профи!
Не меньше твоего в душе поэт!
Но, редкий женский взгляд, мой греет профиль
Твой фас - теплом обильно обогрет.

За что, тебе журавль, а мне синица
За что тебе такая пруха...бля?
Ведь ни одной не обещал жениться!
Ведь ни одной не завещал рубля!

Поведай мне, друг мой, что движет ими?
Нет преимуществ у тебя, ни одного!
Моя фамилия, и отчество, и имя
Ни чем не хуже Ф.И.О. твоего.

Душой и телом я тебя не хуже!
Готов с любым я заключить пари,
Что не Делон, Денисов, ты снаружи,
Не Папа Римский, Вова, ты внутри.

Вновь миокард трещит мой от обиды,
Ведь ты не сын юриста, не еврей!
Но отчего же девичьи флюиды
К твоей душе текут, а не к моей?

Нет, не дождусь улыбки от Ларисы.
Традиционно улыбаются извне:
Мне, справа - бородатый, слева - лысый
И от того обидно Вова мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.