Циклы

Года превращаются в циклы,
А циклы уйдут в никуда.
Так мы листаем страницы,
Так точит камень вода.

Так дождь всё о вечности плачет,
Так тихо крадётся беда,
Надежда наивных дурачит
И топит нас в горе судьба.

Так солнце печально взирает
На землю сквозь лезвия туч,
Так путник все силы теряет
Вступив на подножия круч.


Рецензии