Я не верю в любовь... и всё же

Мы забудем с тобой обо всём,
Как когда-то кого-то любили,
Мы забудем с тобой обо всём,
Что когда-то нам боль причинили.

И сольёмся с тобою в одно
Без любви,но пылая от страсти,
Ни к чему дорогое вино,
Наши чувства не в нашей власти.

Эту ночь мы допьём до утра,
Обнимая друг друга нежно,
Не нужны нам сегодня слова,
Наши души сегодня безгрешны.

Ну,и пусть,после страсти огня,
Мы с тобой невзначай разойдёмся,
Sms:"Дорогая.."в три дня,
И ответ:"Дорогой,успокойся.."

-Может встретимся завтра в кафе?
-Нет,не надо в кафе,давай дома..
Не нужна нам любовь при луне-
Это выдумки прошлого тома.

И сольются опять тела,
Не разнимутся долго губы,
Я отдалась тебе,твоя,
Мы с тобою нежнЫ,не грубы...

***
Не поверим в любовь опять,
И не надо нам слов из сказки,
Но всё так же идём искать
Сильных рук и безбрежной ласки.

Пролетело чудесно время,
И сменила зимУ весна,
В твоих генах любовь созрела,
Где другая тебя ждалА.

Ну,а я,как всегда одинока,
Не хочу обжигаться,страдать,
Я не верю в любовь и всё же...
Продолжаю её искать.

2006г


Рецензии
ДА, но это совсем не стихи, пошловато, ну, прости, ищи, где-то должен быть!!!

Виктор Жеребин   04.11.2011 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.