Был рассвет слепительно алым...

Был рассвет слепительно алым,
Странно тихо на спящей планете...
В голове ж непрерывно кричали
Мной еще не рожденные дети.

Лишь в незыблемой жажде молитвы,
Мне казалось, что близко спасенье.
Только был он по-прежнему алым,
А они ожидали рожденья.


Рецензии
Верю каждой букве, каждому слову !!!
Кажется, вижу всё что там ... за словами...

Лена Воронова   26.04.2006 13:57     Заявить о нарушении