Перестук колёс

Нам перестук колёс
О чём-то говорит
И на немой вопрос
Ответит,ободрит.
И белый сладкий дым
Отечества манит,
У дома редкий тын
Притянет,как магнит.
Усталые поля
Поманят,позовут.
Здесь русская земля,
Здесь дом мой и уют.


Рецензии