Вдаль умчалась глупая девчонка

Вдаль умчалась глупая девчонка
Юность, не гулявшая, моя
Узкая короткая юбчонка
Где ты, для кого, в каких краях?

Знаю, ты мне писем не напишешь
Даже от тоски – не позвонишь
С кем-то рядом чувственно ты дышишь
В бездну, как меня, его манишь

Я тебя прекрасно понимаю
Ведь в твоих годах ещё Весна
Преклоненье сказочному маю
Ночи дискотечные без сна

А моих висков коснулась просинь
Лучики морщин в сияньи глаз
Впереди я ожидаю Осень
Не храня печали про запас

Ветры и дожди, комки тумана –
В эту пору можно заплутать
Даже тем, кто выжил средь обмана
И вкусил Блаженства благодать

Осторожно, вместе с тем, беспечно
Я бреду по Млечному пути
Я лечу дорогой бесконечной
И конца, и края не найти

В те места, где заливалась звонко
И своих желаний не тая
Вдаль умчалась глупая девчонка –
Юность отгулявшая моя…


Рецензии
Трусики, колготочки, юбчонка…
Убегай! Тебя я не хочу!
Вдаль умчалась глупая девчонка…
А Старуха – сзади по плечу!

Ваш стих - классный.

Андрей Кошмаров   11.07.2006 18:04     Заявить о нарушении
Ценю Вашу оценку и... юмор, Андрей:-)!

Бойченко Сергей   20.07.2006 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.