рАспишись

Мне характерны многоточья
Неровность слога, рванность рифмы
И линий вычурная точность
На черно-белых...как эпиграф
К одной из тысячи историй
Что между нами не случилась
Весной... на чувства мораторий
мне подпиши ты... сделай милость...

31.03.06
15:45


Рецензии