Оглянись

Оглянись, мы так долго в пути!
Мы так долго искали друг друга,
Что не сразу сумели найти
Непохожие руки и губы.
Ты идешь, ускоряя свой шаг,
Ты идешь, ты торопишься к счастью,
Не позволишь кому-то мешать
Обрести его, я восхищаюсь
Тем, как долго ты ищешь меня,
Тем, как долго любовь мою ищешь
И от этого взгляд у тебя
Лишь нежнее становится, чище.
Оглянись, мы так долго в пути,
Мы с тобой не смирялись с судьбой.
Разве нужно куда-то идти?
Оглянись, я стою за тобой!


Рецензии