На заказ -2

Рождённое солёным ветром имя
звучит в душе волшебною струной,
напевно и легко - Анастасия,
во сне я часто вижу образ твой.

Овал лица и взор чуть- чуть нечаянный,
изгиб бровей лукавый, озорной -
но только слову не обняться с тайной.
Коснуться бы волос твоих рукой!

Тебя люблю я, в этом нет сомненья.
Готов весь мир стихами исписать!
Ты - свет луны, ты - неба вдохновенье.


Рецензии