Откровение

Мне нравится быть жестокой
И хлестко говорить о людях…
Мне нравится быть далекой
От вечно чужих мне судеб.

Мне хочется быть развязной,
Забытой от дрязг и своры,
Ловить на уста безумных.
Мне хочется быть свободной!

Я в тайне от всех летаю
Ночами, без тени страха!
Смущенья в себе не зная,
Я лгу без толка, сердца покоряя.

Мне хочется вновь расстаться,
Сбежать от тебя шагами,
В пустоты души умчатся,
Навечно тебя теряя.


Рецензии
Когада ты всё поймешь и осознаешь - будет поздно.

Уже поздно.

Но потом будет совсем поздно.

Клавдий Старж   21.04.2006 17:00     Заявить о нарушении