Но ни о чем не жаль

Ты выбрала. Ну, что ж - тебе ведь жить,
Кем дорожить теперь, кому служить.
Но помни, в двери всех палат
Приходит время для расплат.

Ты веришь вся в его любовь – он врет.
Тебе с ним хорошо, а он умрет.
Ты хочешь все ему отдать –
Он не захочет не предать.

Я помню всех, кто уходил в иной
И чуждый мир, меня клеймя виной,
Сжимая в пальцах мой цветок,
Песками занося исток.

Уходит прежний день,
Над ним рождает тень
Толь саван, толи шаль.
Не повторится впредь,
Всем суждено стареть.
Но ни о чем не жаль.


Рецензии